里芋の金山寺味噌・胡麻マヨ田楽 レシピ・作り方
![里芋の金山寺味噌・胡麻マヨ田楽](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/243de942095f9b8d3a084b7ab6ae21f4611efbe9.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 里芋(茹でて皮を剥いたもの) 18個
- ★金山寺味噌、お酒 各大さじ1.5
- ☆すりごま 大匙2
- ☆マヨネーズ、昆布つゆ 各中さじ1
作り方
- 1 オープントースターにアルミホイルを敷いて里芋を並べ、2分半程焼きます。
- 2 半量に☆を混ぜて塗り、半量に★を混ぜて塗り、軽く焼き目が付くまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件