引き割り納豆・豆腐の生春巻き焼き レシピ・作り方

引き割り納豆・豆腐の生春巻き焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は、キッチンペーパーなどで包みしっかり水気を切ってボールに崩し入れ、納豆・たれ・卵を加えて良く混ぜ、さっと水にくぐらせたライスペーパーで包みます。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、巻終わりを下にして、両面焼き目が付くまで焼き、半分に切って器に盛り、☆を混ぜて付けていただきます。

きっかけ

ライスペーパーが残っていたので。

  • レシピID:1140016093
  • 公開日:2013/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る