冷★野菜たっぷり彩りパスタ レシピ・作り方

冷★野菜たっぷり彩りパスタ
kura-rirakkuma
kura-rirakkuma
冷たいパスタです。彩りが鮮やかにできたので、良かったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは時間通りにゆでます。ミニトマトは半分に、アボガドは食べやすくトマトより少し小さめに切っておきます。
  2. 2 大きめのボウルに★の調味料を入れて混ぜたところへミニトマト、アボガド、生ハムを入れtます。
  3. 3 パスタが茹であがったら冷水で洗います。
  4. 4 冷えたパスタを「2」のボウルへ入れて全体を混ぜます。
  5. 5 器にパスタを盛り付けて、具を上にちりばめたら完成です。

きっかけ

冷製パスタですっきりする分、生ハムやアボカドの特徴を活かせるようにシンプルな味付けにしました。

おいしくなるコツ

隠し味のワサビですっきりして、素材の味を楽しめるパスタになります。

  • レシピID:1140014910
  • 公開日:2013/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
冷★野菜たっぷり彩りパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る