いんげん・ちくわのチヂミ レシピ・作り方

いんげん・ちくわのチヂミ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 インゲンはヘタを切り、硬めに茹で、竹輪は縦に6本に切り、溶き卵に☆を混ぜて種を作ります、
  2. 2 フライパンにごま油を引き、いんげんと竹輪を交互に敷き詰め、種を回しかけ、周りが固まるまで蒸し焼きして裏返し、軽く焼き目が付くまで焼きます。
  3. 3 食べやすい大きさに切り、★を混ぜ、付けていただきます。

きっかけ

インゲンをたくさんいただいたので。

  • レシピID:1140014409
  • 公開日:2013/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る