いんげん・ちくわのチヂミ レシピ・作り方
![いんげん・ちくわのチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41905ded12fac187d7c63f09d0b9d8035a3d075c.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 インゲンはヘタを切り、硬めに茹で、竹輪は縦に6本に切り、溶き卵に☆を混ぜて種を作ります、
-
2
フライパンにごま油を引き、いんげんと竹輪を交互に敷き詰め、種を回しかけ、周りが固まるまで蒸し焼きして裏返し、軽く焼き目が付くまで焼きます。
- 3 食べやすい大きさに切り、★を混ぜ、付けていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません