キャベツ・豆腐バーグ、2種のソースで レシピ・作り方
![キャベツ・豆腐バーグ、2種のソースで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20a987c6b16d3110b2dd9a0677b0350a7d45bf81.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大き目のボールにひき肉を入れ塩コショウを振り、卵を加えて混ぜ、豆腐を崩しながら加え、粗めのせん切りキャベツを加えて全体がまとまるまで混ぜます。
- 2 フライパンに油を引き、種を丸めて並べ、焼き目が付いたら裏返し、軽く焼き目が付くまで蒸し焼きし、半量ずつそれぞれ①・②を混ぜて両面に塗ります。
- 3 器に盛りつけ、サラダ菜などの野菜を添えていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません