鶏胸肉と野菜のオープン焼き レシピ・作り方

鶏胸肉と野菜のオープン焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胸肉は削ぎ切りして袋に入れ、薄切りしたにんにくと☆を加えてもみ込み、一晩冷蔵庫で寝かせます。
  2. 2 じゃがいもは櫛切り、にんじん・玉ねぎは輪切り、トマトは半割します。
  3. 3 テンパンにクッキングシートを敷き、野菜を並べ塩コショウを振り、鶏肉をニンニク毎乗せ250度のオープンで20分程焼きます。

きっかけ

胸肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140014203
  • 公開日:2013/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る