鶏胸肉と茗荷のホイル焼き レシピ・作り方
![鶏胸肉と茗荷のホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/366a37e64f11df0d4b912b031630a28a4ca4943b.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は皮を除いて削ぎ切りして袋に入れ☆を加えて絡め、玉ねぎは薄切り、茗荷は縦に細切り、小松菜は3㎝程に切ります。
-
2
アルミホイルに玉ねぎ・大葉を置き、鶏肉・小松菜を乗せ、茗荷を乗せて包み、魚焼きグリルで8分程焼きます(上下火タイプです)。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません