鶏胸肉と茗荷のホイル焼き レシピ・作り方

鶏胸肉と茗荷のホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は皮を除いて削ぎ切りして袋に入れ☆を加えて絡め、玉ねぎは薄切り、茗荷は縦に細切り、小松菜は3㎝程に切ります。
  2. 2 アルミホイルに玉ねぎ・大葉を置き、鶏肉・小松菜を乗せ、茗荷を乗せて包み、魚焼きグリルで8分程焼きます(上下火タイプです)。

きっかけ

鶏胸肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140014128
  • 公開日:2013/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る