鰤と新玉葱・茗荷のホイル焼き レシピ・作り方

鰤と新玉葱・茗荷のホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 袋に☆を入れて混ぜ、鰤を加えてもみ込み、冷蔵庫で1時間ほど置きます。
  2. 2 アルミホイルに薄切りした玉ねぎを敷き、鰤を乗せ細切りした茗荷を乗せ、漬け汁をかけて包み、魚焼きグリルで9分程焼きます。

きっかけ

鰤をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140014014
  • 公開日:2013/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る