鰤と新玉葱・茗荷のホイル焼き レシピ・作り方
![鰤と新玉葱・茗荷のホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd3f3992c649a524fe9fa53600538968bcfebb65.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 袋に☆を入れて混ぜ、鰤を加えてもみ込み、冷蔵庫で1時間ほど置きます。
-
2
アルミホイルに薄切りした玉ねぎを敷き、鰤を乗せ細切りした茗荷を乗せ、漬け汁をかけて包み、魚焼きグリルで9分程焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件