新玉葱・きゅうりの和風ドレ和え、鶏皮乗せ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 新玉ねぎ 1/2個
- きゅうり 1本
- 茗荷 1本
- 新生姜の甘酢漬け(細切り) 大匙2
- 新生姜の甘酢漬け漬け汁 少々
- 和風ドレッシング(市販品) 大匙1
- 鶏皮 1枚
- 塩コショウ 各少々
作り方
- 1 鶏皮に塩胡椒を振ってオープントースターでカリカリになるまで焼いて、クッキングペーパーで油を取り細切り、玉ねぎはスライス、きゅうりは細切り、茗荷は縦に半分に切って小口切りにします。
- 2 鶏皮以外の材料を全て混ぜて器に盛り、鶏皮を乗せていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)