新玉葱・きゅうりの和風ドレ和え、鶏皮乗せ レシピ・作り方

新玉葱・きゅうりの和風ドレ和え、鶏皮乗せ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏皮に塩胡椒を振ってオープントースターでカリカリになるまで焼いて、クッキングペーパーで油を取り細切り、玉ねぎはスライス、きゅうりは細切り、茗荷は縦に半分に切って小口切りにします。
  2. 2 鶏皮以外の材料を全て混ぜて器に盛り、鶏皮を乗せていただきます。

きっかけ

新生姜の甘酢漬けをまとめて作ったので。

  • レシピID:1140013724
  • 公開日:2013/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る