高野豆腐粉でがんも風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

高野豆腐粉
130g
130㏄
2個
五目いなり寿司の素
1袋(130g)
冷凍ぎんなん(解凍済)
24個
大葉
12枚

作り方

  1. 1
    大き目のボールに高野豆腐粉と水を入れて混ぜ、溶き卵と五目いなり寿司の素を加えて混ぜます。
  2. 2
    フライパンに油を引き、種を丸めて並べ、銀杏を乗せて押さえ、大葉を被せます。
  3. 3
    淵が固まってきたら裏返し、焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

高野豆腐粉をいつもと違った食べ方で。

公開日:2013/05/12

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする