高野豆腐粉でがんも風 レシピ・作り方

高野豆腐粉でがんも風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 高野豆腐粉 130g
  • 130㏄
  • 2個
  • 五目いなり寿司の素 1袋(130g)
  • 冷凍ぎんなん(解凍済) 24個
  • 大葉 12枚

作り方

  1. 1 大き目のボールに高野豆腐粉と水を入れて混ぜ、溶き卵と五目いなり寿司の素を加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を引き、種を丸めて並べ、銀杏を乗せて押さえ、大葉を被せます。
  3. 3 淵が固まってきたら裏返し、焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

高野豆腐粉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140013360
  • 公開日:2013/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る