ほろ酔いベリーショコラコーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳 150cc
- 湯 30cc
- インスタントコーヒー スプーン2杯前後
- ルジェ クレームドストロベリー 小さじ1
- ストロベリーチョコ(アポロでも) 1個
作り方
-
1
カップに豆乳を注ぎ、レンジで加熱する。
ホットミルクコースで加熱、または700wで1分半ほど。 - 2 ①へ、湯を加え、インスタントコーヒーを溶かし混ぜる。
- 3 ②へ、ルジェ クレームドストロベリーを加え、軽く混ぜたのち、熱いうちにストロベリーチョコを加える。
- 4 きれいに混ぜれば完成!!
関連情報
- カテゴリ
- その他のお酒
- 料理名
- ドリンク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません