鮭ときのこの醤油麹ホイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

3切れ
玉葱
1/4個
しめじ
1/2株
舞茸
1/2パック
醤油麹
大匙3

作り方

  1. 1
    しめじと舞茸は株を落としてばらし、玉ねぎは薄切りし、アルミホイルに玉ねぎを敷いて鮭を乗せ、しめじと舞茸を乗せ、醤油麹をかけて包みます。
  2. 2
    魚焼きグリルで9分程焼きます(上下火タイプです)。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

公開日:2013/03/04

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする