引き割り納豆・葱・もずくの梅和え レシピ・作り方

引き割り納豆・葱・もずくの梅和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 葱は粗微塵、もずくは水気を切って3㎝程に切り、材料を全て混ぜ合わせます。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140011923
  • 公開日:2013/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る