赤みそ糀ジャムたれで鮭焼 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 赤みそ糀ジャムたれ 大匙2
- 生鮭 4きれ
作り方
-
1
トレーに鮭を並べて、★を大匙2を満遍なくまぶします。
約30分くらいおいておく。 -
2
自動魚焼き器で焼く。
約7分くらい。
出来上がりです。 -
3
赤みそ糀ジャムたれ
レシピID:1140011757を参照してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 赤みそ糀ジャムたれで鮭焼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952014/09/26 18:52木曜市で買った安いお魚を使用しました なのに 美味しい ついでに キャベツと玉葱も焼いて 赤みそジャムを残り全部入れて 完食です また 作りますね アリガト
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)