赤みそ糀ジャムたれで鮭焼 レシピ・作り方

赤みそ糀ジャムたれで鮭焼
  • 約10分
  • 300円前後
Polaris36
Polaris36
自家製の赤みそ糀ジャムたれを使い、鮭を焼いてみました。ちょっと甘い鮭焼きに!

材料(4人分)

  • 赤みそ糀ジャムたれ 大匙2
  • 生鮭 4きれ

作り方

  1. 1 トレーに鮭を並べて、★を大匙2を満遍なくまぶします。
    約30分くらいおいておく。
  2. 2 自動魚焼き器で焼く。
    約7分くらい。

    出来上がりです。
  3. 3 赤みそ糀ジャムたれ
    レシピID:1140011757を参照してください。

きっかけ

自家製のたれを作ったので。(赤みそ糀ジャムたれ)を使いたくて。

  • レシピID:1140011917
  • 公開日:2013/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
赤みそ糀ジャムたれで鮭焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2014/09/26 18:52
    赤みそ糀ジャムたれで鮭焼
    木曜市で買った安いお魚を使用しました なのに 美味しい ついでに キャベツと玉葱も焼いて 赤みそジャムを残り全部入れて 完食です また 作りますね アリガト

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る