ちょっと濃厚三色生チョコ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
三色のチョコと純正生クリームを用意します。
チョコは、半分に、手で割っておく。 - 2 1をボウルに入れ湯煎にかけます。
-
3
ボウルに、桃色のチョコと生クリームを入れて、湯煎にかけとかします。
ホワイトチョコも同じように、とかしていきます。 -
4
寒天の容器に、茶色→桃色→白色の順に固めていきます。
冷蔵庫で2時間くらい冷まします。 -
5
出来上がりです。
冷めた、チョコを包丁で切ります。何度も包丁を洗って切ること。
こちらが、三色生チョコです。
きっかけ
色々な味を楽しめるので、貰った人も喜ぶかな~と思い。義理生チョコかな?
おいしくなるコツ
充分美味しいと思います^_−☆
- レシピID:1140011862
- 公開日:2013/02/09
関連情報
- カテゴリ
- バレンタインチョコ
- 料理名
- 簡単!ちょっと濃厚三色生チョコ❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません