牛蒡のキンピラ、干しエビ・スイチリ風味 レシピ・作り方

牛蒡のキンピラ、干しエビ・スイチリ風味
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
牛蒡と干しエビ・スイチリが意外と好相性です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛蒡はたわしなどで洗い斜めに切って細切り、中華鍋にごま油を引いて炒め軽く焼き目が付いたら、お酒を回しかけ1分程蒸し焼きします。
  2. 2 ☆を混ぜて回しかけ炒め合わせます。

きっかけ

牛蒡のキンピラをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140011673
  • 公開日:2013/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る