かぼちゃと玉ねぎ・干しエビのかき揚げ レシピ・作り方

かぼちゃと玉ねぎ・干しエビのかき揚げ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは細切り、玉ねぎは薄切りしてかぼちゃ・干しエビと混ぜ、粉を少々まぶし、天ぷら粉・水をよく混ぜたものをサックリ混ぜます。
  2. 2 180度の油で揚げ、ポン酢を付けていただきます。

きっかけ

かぼちゃをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140011253
  • 公開日:2013/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る