イタリア~ン♪ししゃものホイルクレソル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りする。
- 2 アルミホイルで、魚焼きグリルの広さ位のお皿を作る。
-
3
アルミホイルのお皿に、1を敷きつめ、塩コショウを少々ふり、ししゃもをなるべく重ならない様に並べ、上から、オリーブオイルをかける。
上からクレイジーソルトをふりかける。 - 4 魚やきグリルでししゃもに焼き目がつくまで焼く。
関連情報
- 料理名
- ししゃも焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Ratatouille2014/01/31 07:20オーブントースターで焼きましたがうまくできました。子どもたちにも好評で、大人2人+幼児2人なのに足りなかったぐらいです。また作りまーす☆