アプリで広告非表示を体験しよう

大根・薄揚げ和風サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(2人分)

大根
5センチほど
薄揚げ
1枚
干しエビ
大匙2
和風ドレッシング(市販品)
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根はスライサーで薄切り後5ミリ幅に切り、薄揚げは魚焼きグリルで焼き目が付くまで焼き短冊に切ります。
  2. 2
    器に大根を盛り、うすあげを乗せ、干しエビを振りかけ、ドレッシングをかけていただきます。

きっかけ

干しエビをまとめ買いしたので。

公開日:2012/12/15

関連情報

カテゴリ
大根油揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする