HBで鮭のパテ入りパン レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
- 1 パンケースに☆を中央を高くして入れ、完熟トマト&香味野菜を回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れ、パン生地コースを選びスタートしピピット鳴ったら取り出します。
- 2 2個に切り分け丸めて濡れふきんをかぶせ15分程おき、それぞれ長方形(パテより少し広めに)伸ばしパテを乗せて巻き、8つに切り手で押さえ天板に並べ40度ほどで30分程発酵させます。
-
3
マヨネーズを絞り、チーズを乗せて、190℃に予熱したオーブンで17分ほど、軽く焼き色がつくまで焼きます。
- 4 パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用。全粒粉は日清製粉・グラハムブレッドフラワーを使用。実際には、2種類同時に焼いています。材料半量で8個分になります。
- 5 鮭のパテレシピID:1140010225
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)