焼き蕪・レンコン・にんじんのマスタードソース レシピ・作り方
![焼き蕪・レンコン・にんじんのマスタードソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bcd028941c494348a22ca09641bf2fb331dd9d43.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 蕪 1個
- れんこん 1/2パック
- にんじん(小さ目) 6本
- ☆マヨネーズ、ヨーグルト、粒マスタード 各大匙1
- ☆塩コショウ 各少々
- ☆パセリ(みじん切り) 大匙2
作り方
- 1 蕪は櫛切り、にんじんは大きいものは半割、レンコンは半月に切り、グリルパンで両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
- 2 ☆を混ぜて、付けていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません