薄揚げのヘルシー焼き レシピ・作り方
![薄揚げのヘルシー焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0de2ecd037f3c65534642db809ad253962af2dc5.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 しいたけ・葱は粗微塵、薄揚げの長い辺は切り開いておきます。
- 2 ボールにひき肉を入れ塩コショウを振り、豆腐を崩し入れ、☆・葱・しいたけを加えて良く混ぜ、薄揚げに詰めます(掌で隅まで具を伸ばし平らにします)。
- 3 フライパンに油は引かずに薄揚げを並べ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。種易い大きさに切っていただきます。
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