キャベツたっぷり★豚キムチ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
しょうがはみじん切りにしておく。
玉ねぎは薄切り、キャベツは一口大にする。 -
2
フライパンに油を熱し、しょうがを炒める。
香りがたってきたら豚肉を加え、軽く塩コショウをし、色が変わってきたら、玉ねぎ、キャベツを加える。 - 3 玉ねぎが透き通ってきたら、もやし、キムチを加え、さらに炒める。
- 4 しょうゆで味付けをし、味が整えば完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- キャベツたっぷり豚キムチ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません