チーズチキンハンバーグランチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンハンバーグ(レトルト) 1袋
- スライスチーズ 1枚
- 冷凍ごはん 1膳分
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
-
1
冷凍ごはんはレンチンして熱々にします。
レトルトハンバーグは熱湯で指定時間温めます。 - 2 耐熱のランチボックスに1のごはん、マヨネーズ、チキンハンバーグとそのソースをのせ、スライスチーズをお好みにカットしてごはんとハンバーグに重なるようにのせます。
- 3 2のランチボックスを1分弱レンチンしてチーズが溶けて全体が馴染んだら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
- 料理名
- チーズチキンハンバーグランチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2016/01/30 13:21ハンバーグとチーズ、逆にしてしまいましたm(_ _)m
とっても美味しかったです^_^
ごちそうさま☆