柚子と鶏肉のヘルシー焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
キャベツは一口大に切る。芯部分はスライス。
人参は短冊切りする。
ピーマン、鶏肉はお好みの大きさで。 -
2
フライパンに油を熱し、鶏肉を炒める。
火が通ってきたら軽く塩コショウをし、人参、キャベツを加える。 - 3 キャベツが少ししんなりしてきたら、ピーマン、中華めんをほぐし加え、蒸し焼きにする。水分が少ない場合はここで少し酒を入れ蒸し焼きに。
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4
ふたをあけ、少し混ぜたのち、粉末ソースを入れ味をなじませる。
ゆずを数振りし、しょうゆを回しかけ、味を整える。
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- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
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- 柚子と鶏肉のヘルシー焼きそば
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