味付け醤油◎キャベツで豚キム炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に切る。
-
2
フライパンを熱し(テフロンで豚肉からも油が出るので油はしきません)、豚肉を炒める。
色が変わってきたらキャベツを加え、しんなりするまで炒める。 - 3 キムチ、しょうゆで味付けをし、炒め混ぜる。
-
4
味がなじめば完成!!
まろやかにしたい場合はここで溶き卵を加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 味付け醤油◎キャベツで豚キム
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)