トロトロ卵!ツナマヨ野菜スパゲティー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜は、食べやすいように、切っておく。
- 2 たっぷりのお湯でスパゲティを3分湯がきます。
- 3 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れて、1の野菜を炒めます。
- 4 ボウルに、卵を割り、フライパンに、サラダ油小さじ1を熱し、卵を流し入れます。真ん中をはしに寄せ、半熟にする。
-
5
2と3を合わせ、市販のツナマヨを満遍なく絡めます。4の真ん中に、綺麗に盛り付けます。
出来上がりです。
きっかけ
簡単な市販のツナマヨをアレンジして、みました。時短です。いや.手抜きです。(*^_^*)
おいしくなるコツ
市販のツナマヨと野菜とスパゲティをよく混ぜることかな?
- レシピID:1140009446
- 公開日:2012/09/08
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
Polaris36 2014.05.06 01:44
お気に入りに登録ありがとうございます。