きゅうりのシンプル浅漬け レシピ・作り方
![きゅうりのシンプル浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af6cab74501cc4d4e04710800b25bfbe677a3773.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりは、乱切り、唐辛子は種を取って輪切りにし、袋に☆を入れて混ぜ、唐辛子、きゅうりも加えてもみ込みます。
- 2 しばらくして、水分が出てきたら、空気を抜いて、しっかり口をしばり冷蔵庫で冷やします。2時間ほどで食べられます。
-
3
プラス麹 生塩麹を使いました。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません