ゴーヤ・紫玉ねぎ・豚シャブサラダ レシピ・作り方

ゴーヤ・紫玉ねぎ・豚シャブサラダ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦に切って綿を除き2ミリほどの薄切りにし下茹で、玉ねぎはスライスして水にさらし水切り、トマトは薄切り、茗荷は細切り、豚肉は茹でて、冷ましておきます。
  2. 2 ゴーヤと玉ねぎを混ぜて器に盛り、豚肉を乗せ、周りにトマトを並べ、中央に茗荷を乗せて、ドレッシングをかけていただきます。

きっかけ

ゴーヤをたくさんいただいたので。

  • レシピID:1140009244
  • 公開日:2012/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る