舞茸・ピーマン・豚小間の梅味噌ピリカラ炒め レシピ・作り方

舞茸・ピーマン・豚小間の梅味噌ピリカラ炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 舞茸は株を落としてばらし、ピーマンは乱切りします。
  2. 2 フライパンに油を引き、豚小間を拡げて軽く焼き目が付いたら、舞茸・ピーマンを加えて炒め、☆を混ぜて回しかけて混ぜ、3分程蒸し焼きし汁気が無くなるまで炒めます。
  3. 3 梅味噌レシピID:1140002486

きっかけ

ピーマンをたくさんいただいたので。

  • レシピID:1140008972
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
舞茸・ピーマン・豚小間の梅味噌ピリカラ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る