湯葉の生ハム・大葉・きゅうり巻 レシピ・作り方

湯葉の生ハム・大葉・きゅうり巻
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 生湯葉を6等分に切り、大葉・ハムは半分に切り、きゅうりは拍子木に切ります。
  2. 2 湯葉の手前に大葉・生ハム・きゅうりを置いて巻きます。そのままでいただけますが、好みでわさび醤油を付けていただきます。

きっかけ

生湯葉をまとめ買いしたので。

  • レシピID:1140008488
  • 公開日:2012/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
湯葉の生ハム・大葉・きゅうり巻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る