イカとセロリの玉葱ボート レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは4つ割りしてばらしておきます。セロリは食べやすい大きさに切り、パセリは粗微塵、げそは食べやすい大きさに切ります。
- 2 げそ・セロリ・パセリを☆で和えて、玉ねぎに詰め、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べ、チーズを乗せて、焼き目が付くまで焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- イカとセロリの玉葱ボート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)