イカとセロリの玉葱ボート レシピ・作り方

イカとセロリの玉葱ボート
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 紫玉ねぎ 1個
  • イカげそ 1パック分
  • セロリ 1本
  • パセリ 1本
  • ☆サルサ 大匙3
  • ☆ハーブソルト 少々
  • 溶けるチーズ 適宜

作り方

  1. 1 玉ねぎは4つ割りしてばらしておきます。セロリは食べやすい大きさに切り、パセリは粗微塵、げそは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 げそ・セロリ・パセリを☆で和えて、玉ねぎに詰め、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べ、チーズを乗せて、焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

新鮮なイカが安かったので。

  • レシピID:1140008429
  • 公開日:2012/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
イカとセロリの玉葱ボート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る