ルクエで大根おろしハンバーグ 白菜を敷いて レシピ・作り方
![ルクエで大根おろしハンバーグ 白菜を敷いて](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f978ff4571cb81b5f7fa441c8867cb3b48dd0cdf.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- お肉屋さんの焼いてないハンバーグ 1枚
- 白菜 3枚
- 大根おろし 1/6本分
- ねりわさび 適量
- 醤油 適量
作り方
- 1 ルクエに白菜を敷きます。
- 2 白菜の上にハンバーグをのせ、フタをしてからレンジ600wで4分加熱します
- 3 ハンバーグをひっくり返して、フタをしてからレンジ600wで1分加熱します
- 4 大根おろしとわさびを練り合わせます
- 5 ハンバーグの上に、大根おろしをのせ、醤油をかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません