アプリで広告非表示を体験しよう

蕗の胡麻酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

茹でた蕗
10本ほど
☆すりごま
大匙2
☆すし酢
大匙1
☆味噌
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、4㎝程に切った蕗を並べ、軽く焼き目が付くまで焼き、☆をよく混ぜて蕗を和えます。

きっかけ

茹でた蕗をいただいたので。

公開日:2012/07/03

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
蕗の胡麻酢和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする