鶏ささみ☆簡単ピカタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏ささみ 8本
- パセリ(みじん切り) 大さじ1
- 小麦粉 大さじ2
- 卵 2個
- 塩コショウ 適量
作り方
-
1
ささみの筋を取り除き半分に開いてたたいて薄く広げる。
塩コショウをしておく。 - 2 卵をといてから小麦粉・みじん切りしたパセリを加えて軽く混ぜる。
- 3 ②に①をくぐらせて熱したフライパンにオリーブオイルをひいてから焼いていく。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- 鶏ささみピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません