とろけるような柔らかい旬の筍の煮物つくったよ

とろけるような柔らかい旬の筍の煮物

「とろけるような柔らかい旬の筍の煮物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(2人)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2022/04/16 14:51:19
    レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。
    レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。
  • まめもにお
    まめもにお
    2021/08/17 16:24:40
    こんにちは。
筍の水煮で作りました。
柔らかくて、とても美味しかったです。
味付けもバッチリで、ペロリと食べちゃいました。
ご馳走さまでした。
    こんにちは。
    筍の水煮で作りました。
    柔らかくて、とても美味しかったです。
    味付けもバッチリで、ペロリと食べちゃいました。
    ご馳走さまでした。
    まめもにおさん おはようございます❗ほんと❗雨がよく降りますね!其方は 大丈夫❓
    とても 柔らかそうで とても美味しそう〜
    レポ感謝してます。
  • まめもにお
    まめもにお
    2012/04/19 08:05:46
    こんにちわ!味を含ませる為に、更に1日寝かしました♪油で炒めた事がなかったので、大変勉強になりました (o⌒∇⌒o)中まで出汁が染み込み、美味しかったです♥
    こんにちわ!味を含ませる為に、更に1日寝かしました♪油で炒めた事がなかったので、大変勉強になりました (o⌒∇⌒o)中まで出汁が染み込み、美味しかったです♥
    おはようさん!そっか~1日だしに、つけて、おけばそんなに長く煮なくてもイイですよね!私の方が勉強になりました。昔、油入れるとコクが出るのかな?レポーありがとね~
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る