かぼちゃのチリコンカン風 レシピ・作り方

かぼちゃのチリコンカン風
  • 約1時間
yushiYUTOT
yushiYUTOT
多目に作って、温めなおして食べたいメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜は全て1センチぐらいに切り、かぼちゃ・にんじん・じゃがいも・玉ねぎを☆で沸騰するまで煮たら、豆とホールトマト(手で潰して)・★を加え20分ほど煮込みます。
  2. 2 1時間ほど寝かせたら、最後にピーマン・輪切りにしたウインナーを加え、塩で味を調えひと煮立ちさせます。

きっかけ

豆を食べたくて。

  • レシピID:1140006199
  • 公開日:2012/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃのチリコンカン風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る