かぼちゃのチリコンカン風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 野菜は全て1センチぐらいに切り、かぼちゃ・にんじん・じゃがいも・玉ねぎを☆で沸騰するまで煮たら、豆とホールトマト(手で潰して)・★を加え20分ほど煮込みます。
- 2 1時間ほど寝かせたら、最後にピーマン・輪切りにしたウインナーを加え、塩で味を調えひと煮立ちさせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃのチリコンカン風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)