がんもで和風ピザ レシピ・作り方

がんもで和風ピザ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
何時もは和風のがんもが、和洋折衷の意外なおいしさです。

材料(3人分)

  • がんも(小) 9個
  • 舞茸 1/2パック
  • ☆溶けるチーズ 一掴み
  • ☆赤みそ、みりん 各小さじ1
  • ☆ケチャップ 大匙1

作り方

  1. 1 がんもは横に半分に切り開き、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べます。
  2. 2 ☆を混ぜ、舞茸の株を落としてばらし混ぜ、がんもの上に乗せ、チーズが溶けるまで焼きます。

きっかけ

がんもをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140005957
  • 公開日:2012/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
料理名
がんもの和風ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る