シャキシャキ☆れんこんのペペロンチーノ レシピ・作り方

シャキシャキ☆れんこんのペペロンチーノ
  • 約10分
  • 100円以下
dama_espresso
dama_espresso
シャキシャキれんこんで、
ピリ辛ペペロンチーノはいかがでしょうか?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは、半月切りにして水にさらす。
    エリンギは、短冊切りにする。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイル、にんにく、鷹のツメを入れ、弱火で香りが出るまで炒める。
  3. 3 れんこん、エリンギを入れ、エリンギがしんなりしたら、塩こしょうを振って完成。

きっかけ

洋食の副菜に。

  • レシピID:1140005822
  • 公開日:2012/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
れんこんのペペロンチーノ
dama_espresso
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る