キャベツと豚小間のウスターソース炒め和え レシピ・作り方
![キャベツと豚小間のウスターソース炒め和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8331c9252750e3e7d68769abf0faa230a952b6a.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豚小間 120g
- キャベツ 6枚
- ウスターソース 大匙2
- 塩、粗挽き黒コショウ 各少々
作り方
- 1 キャベツはざく切りしシリコンスチーマーに入れて2分ほど加熱、豚小間は大きいものは切っておきます。
- 2 中華鍋に油を引き、豚肉を重ならないようひろげて塩コショウを振り、あまり動かさないで軽く焼き目が付くまで炒め、キャベツを加えて混ぜ、ソースを回しかけ軽く炒め火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません