大葉・舞茸・納豆卵焼き レシピ・作り方

大葉・舞茸・納豆卵焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシー・メニューです。

材料(3人分)

  • 引き割り納豆 3個パック
  • 添付たれ 3個
  • 舞茸 1パック
  • 3個
  • 大葉 4枚
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 舞茸は株を落としてばらし、大葉は半分に切ります。
  2. 2 大葉以外の材料を全て混ぜ、フライパンに油を引いて流し入れ、大葉を並べて軽く焼き目が付くまで両面蒸し焼きします。
  3. 3 食べやすい大きさに切っていただきます。

きっかけ

大葉が少し残っていたので。

  • レシピID:1140005784
  • 公開日:2012/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
大葉・舞茸・納豆卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る