チーズもちベーコン レシピ・作り方
![チーズもちベーコン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79d89f25643b297915be9ef6c82f1b343b3d967b.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 切り餅 3枚
- ベーコン 2枚
- とろけるチーズ 1枚
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 切りもちをお湯つけておき、すこし温まったら熱したフライパンで柔らかくなるまで熱する。
- 2 もちを取り出したらそのままフライパンでベーコンを炒めて塩コショウで味付けをする。
- 3 ベーコンに火が通ったら、チーズをのせて、餅のうえに乗せたら完成です★
関連情報
- カテゴリ
- もち米
- 料理名
- 餅料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません