アボカド・鶏胸肉の塩麹パン粉焼き レシピ・作り方

アボカド・鶏胸肉の塩麹パン粉焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
塩麹メニュー、三日目。毎日おいしくいただいてます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は皮と脂を取り除き(お好みで)削ぎ切りして袋に入れ、塩麹を加えてもみこみ1時間ほど置きます。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷き鶏肉を並べ、袋にレモンを足して混ぜ、アボカドをくし切りして入れてまぶして並べます。
  3. 3 ☆を混ぜて振りかけ、レンジのグラタン機能で焼きます。
  4. 4 お皿にキャベツ(お好きな野菜)と盛り合わせます。
  5. 5 プラス塩麹 生塩麹を使用しました。

きっかけ

塩麹をお取り寄せしたので、いろいろ試してみたくて。

  • レシピID:1140005585
  • 公開日:2012/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
アボカド・鶏胸肉の塩麹パン粉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る