アボカド・鶏胸肉の塩麹パン粉焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は皮と脂を取り除き(お好みで)削ぎ切りして袋に入れ、塩麹を加えてもみこみ1時間ほど置きます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き鶏肉を並べ、袋にレモンを足して混ぜ、アボカドをくし切りして入れてまぶして並べます。
- 3 ☆を混ぜて振りかけ、レンジのグラタン機能で焼きます。
- 4 お皿にキャベツ(お好きな野菜)と盛り合わせます。
- 5 プラス塩麹 生塩麹を使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- アボカド・鶏胸肉の塩麹パン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)