HCMでマロンクリームカップケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
栗のクリームがとかして置く。
オーブンを180℃に余熱しておく。
バターを溶かしておく。(レンジで) - 2 ボールに卵、砂糖・牛乳を入れて泡だて器で良く混ぜる。混ぜた後にマロンクリームも入れまた混ぜる。
- 3 2にホットケーキミックスを加えて泡だて器で良く混ぜる。溶かしたバターも良く混ぜる。
- 4 カップに、生地を7分目くらい入れる。そのあとに栗の切ったのを入れる。
-
5
1で余熱していた180℃のオーブンで約20分焼く。
木のお箸を入れて何もつかなかったら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません