簡単!ヘルシー!わさび醬油で豆腐のベーコン巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を1㎝くらいに切ります。ベーコンを巻きが下になるよう豆腐に巻き付けます。
- 2 フライパンに、油は、少しひいて、1を焼きます。その時、巻終わりが、下にして、焼いて下さい。
- 3 ハイ!出来上がりです。簡単でしょ(^ー^)ノ
- 4 こちらが、材料です。
-
5
2月18日(土曜日)のピックアップレシピの画像です。
iPhoneでとったので、写真に線が入ってすいません。 -
6
今日2月24日現在の写真です。
1週間、閲覧etc、ありがとうございました。
これからも、又宜しくお願いします。 -
7
H24/12/28現在
お気に入りレシピに登録された人数100人のメールのお知らせいただきました。ありがとうございます。
関連情報
- 料理名
- 豆腐のベーコン巻き
レポートを送る
40 件
つくったよレポート(40件)
レシピへのコメント
-
Polaris36 2012.02.18 11:25
楽天レシピのスタッフ様
いつもお世話になってます。
今回フライパンレシピと豆腐のベーコン巻きを紹介して頂き嬉しく思います。
これからもみなさんのご期待にそえるようなレシピを作っていこうと思っています。
ありがとうございました。 -
楽天レシピ 2012.02.17 15:02
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
今日のPickupレシピ&レシパーさんのコーナーの2月18日(土)に、
ムーミン3659さんとコチラのレシピをご紹介させて
頂きますので、是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪