きのこ豚すじシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
筋肉はお好みの大きさに切っておく。
野菜は全て一口大に切る。
しいたけは小さいものはそのまま、大きいものは十字に切る。 -
2
圧力鍋に、筋肉と野菜、すべての具材を入れ、●を加え、蓋をし、強火にかける。
今回はおいしい牛乳を使用。 - 3 おもりがふれたら弱火にし、30秒程したら火をとめる。
- 4 内示ピンがおりたら、ルゥを割りいれ、弱火でことこととろみがつくまで混ぜれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
- 料理名
- きのこ豚すじシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません