シンプル◎切り干し大根 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水でさっと洗い、水につけて戻す。
- 2 鍋に全ての調味料、①の切干大根を入れ、火にかける。
- 3 煮汁が少なくなるまで弱火で煮詰めれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- シンプル◎切り干し大根
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)