カボチャでスタッフドピーマン レシピ・作り方

カボチャでスタッフドピーマン
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
皮の薄いカボチャだったので、皮ごと使いました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは半分に切り種を取り、玉葱は粗微塵にし、カボチャはレンジで柔らかくなるまで(4分ほど)加熱してつぶします。
  2. 2 カボチャに玉葱・☆を加えて混ぜたら、ピーマンに詰めて、アルミホイルを引いた魚焼グリルに並べ、チーズを載せて6分ほど焼きます。

きっかけ

大きなカボチャをいただいたので。

  • レシピID:1140003700
  • 公開日:2011/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
カボチャでスタッフドピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る