ホットケーキミックスで無花果・おからビスコッティ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
-
1
無花果は刻んでおきます。
すべての材料を混ぜ合わせます。 - 2 整形して、オーブンで160度、20分焼きます。
- 3 1~1.5cmに切り、天板に並べて、150度10分で片面ずつ焼きます。
きっかけ
おからをおいしく簡単に食べたいと思ってつくりました。
おいしくなるコツ
缶などに入れて保存してください。レシピ ID 1140000342では、天然酵母を使ったビスコッティを載せています。
- レシピID:1140003198
- 公開日:2011/09/14
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
- 関連キーワード
- ホットケーキミックス 無花果 おから ビスコッティ
- 料理名
- 無花果・おからビスコッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません